图说思政

当前位置: 网站首页 > 部门动态 > 正文
教授王咏梅在《沈阳日报》发表理论文章《深度挖掘红色文化资源 助力沈阳振兴》
2021-12-29

12月10日,《沈阳日报》第7版理评经纬刊发我院教授王咏梅的署名文章《深度挖掘红色文化资源助力沈阳振兴》。王咏梅从“做好沈阳红色文化资源挖掘、传承的顶层设计”“继续加大沈阳红色文化资源的保护力度”“推动红色文化的产业化发展,打造沈阳特色红色文化品牌”“创新红色文化传承模式、宣教形式”四个方面深挖沈阳红色文化资源,探索助力沈阳振兴的有效途径。这是我院教师积极提供有力人才支撑与智力支持,进而服务地方发展的重要理论成果与实践形式。