图说思政

当前位置: 网站首页 > 部门动态 > 正文
学院召开学科研究方向专题研讨会
2021-12-30

2021年12月28日上午,学院在小会议室B817召开了学院学术委员会2021年第二次全体会议暨学科研究方向专题研讨会,会议由院长陈志伟主持,学院学术委员会委员参加会议。

在此次专题研讨会上,学术委员会委员就我院教师提出的学科研究方向进行深入交流和讨论,并立足于学校发展和学院建设实际,对标辽宁省示范马克思主义学院建设标准,集思广益、群策群力,初步凝练了学科研究方向。

最后,陈志伟院长对本次专题研讨会进行总结,他指出通过此次学术委员会会议,审议并初步确定了学科研究方向,强调今后学院力求不断推进学科队伍和学科平台的建设,进一步完善学科建设的基础性工作。