思想政治理论课教学科研部
 网站首页 | 部门概况 | 队伍建设 | 教学工作 | 科研工作 | 党政工作 | 制度建设 | 思政园地 
 
 

 部门动态 
 通知公告 
 图说思政 

  快速通道
 
 
当前位置: 网站首页 > 通知公告 > 正文
详细信息
紧急通知
2017-03-17  

2017-03-16 来源:计财处 王维春  

各部门、项目负责人:  

按照国家盘活财政性存量资金,加强结余结转资金管理要求,市财政局下达通知,要求各部门要加快支出进度,对部门结转两年及以上仍未使用完毕的(也就是期限在三年以上并包含原在往来款科目中核算的所有其他专项资金),视同结余资金,收回本级财政统筹管理。在3月20日对2014年(含)及以前的尚未使用完的结转资金报至财政局,财政将统一收回统筹安排使用。  

各部门或项目负责人要高度重视,并按申报项目的进度及预算合理有效使用。资金使用截止时间至2017年3月20日,对仍未使用完的资金将按财政局要求报送财政收回(项目尚在执行期以内并提供证明材料的情况除外),否则由此导致项目结余资金被收回由部门或项目负责人承担后果。  

计 财 处  

关闭窗口

沈阳大学马克思主义学院  版权所有