思想政治理论课教学科研部
 网站首页 | 部门概况 | 队伍建设 | 教学工作 | 科研工作 | 党政工作 | 制度建设 | 思政园地 
 
 

 教研动态 
 课程简介 
 教学成果 
 考试管理 
 实践教学 

  快速通道
 
 
当前位置: 网站首页 > 教学工作 > 教研动态 > 正文
详细信息
概论教研室开展课程实训方案教学研讨活动
2016-03-14  

2015-2016学年第二学期开学伊始,概论教研室开展落实转型发展思政课实训环节教学研讨活动。本次教研活动主要根据学校学校转型发展的要求,落实“关于部分通识必修课程和基础必修课程提交2015版培养方案修订意见的通知”。根据部陈艳梅副主任对思政课实训环节教学的具体意见,3月9日下午,概论教研室组织全体教师集体学习讨论,对毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论课程实训方案提出具体意见,王咏梅、张红、严红等老师介绍了在课程教学中实训活动的做法和经验,其他教师也提出了许多建设性意见。通过群思广益,深入研讨,各位老师对课程实训活动方案更加细化,提升了实施课程实训学习活动的积极性和主动性,为探索概论课程实效性实训方案打下良好开局。  

关闭窗口

沈阳大学马克思主义学院  版权所有