教研动态

当前位置: 网站首页 > 教学工作 > 教学成果 > 正文
李斌教授入选辽宁省高校中青年思想政治理论课教师择优资助计划
2015-09-24

2014年辽宁省高校中青年思想政治理论课教师择优资助计划名单已经公布,政法学院李斌教授以思想政治理论课实践教学模式的发展路径与方法研究》入选辽宁省高校中青年思想政治理论课教师择优资助计划。

为加强中青年教师队伍建设,提高高校思想政治理论课教育教学水平,结合教育部社会科学司开展的2014年“全国高校中青年思想政治理论课教师择优资助计划”遴选工作,经个人申报,高校推荐,现场答辩,专家评审,实施“中青年思想政治理论课教师择优资助计划”,是落实习近平总书记关于办好高校思想政治理论课重要指示精神的具体举措。省委高校工委、省教育厅将会同省直有关部门,对入选教师在科学研究等方面给予必要的资助。