思想政治理论课教学科研部
 网站首页 | 部门概况 | 队伍建设 | 教学工作 | 科研工作 | 党政工作 | 制度建设 | 思政园地 
 
 

 部门动态 
 通知公告 
 图说思政 

  快速通道
 
 
当前位置: 网站首页 > 部门动态 > 正文
详细信息
我院召开2020年上半年意识形态工作专题会议
2020-06-01  

2020年5月29日 上午,我院意识形态工作研判分析小组成员在文综楼A807会议室召开今年上半年意识形态工作专题会议,研究部署2020年上半年意识形态工作。 

会议由党总支书记陈艳梅主持。 

院长李庆杨就新冠肺炎疫情的防控工作和全国两会的召开发表了讲话,强调全院教师在做好疫情自我防护的同时,做好学生复课前的线上教学工作;做好疫情期间的维稳工作是我们工作的重中之重。副院长崔泽田就本学期所有线上思政课的授课情况及师生舆情反馈情况作了发言。 

最后,陈艳梅书记作总结发言。指出要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想及习近平总书记系列讲话,深化主题教育成果,深入开展十九届四中全会精神学习教育,进一步提升思政课教师的政治理论素养;进一步压实学院意识形态工作责任制,改进工作机制,加强网络意识形态阵地管控。班子及各教研室主任要严格履职,各自做好管辖范围的各项工作;坚持领导干部联系非党教师制度,强化疫情期间的日常安全管理。 

关闭窗口

沈阳大学马克思主义学院  版权所有