思想政治理论课教学科研部
 网站首页 | 部门概况 | 队伍建设 | 教学工作 | 科研工作 | 党政工作 | 制度建设 | 思政园地 
 
 

 部门动态 
 通知公告 
 图说思政 

  快速通道
 
 
当前位置: 网站首页 > 部门动态 > 正文
详细信息
我院召开第二季度意识形态工作分析研判会议
2020-06-04  

2020年6月3日下午,学院党总支采取网络会议的形式,召开了线上第二季度意识形态工作分析研判会议。会议由党总支书记陈艳梅主持,学院班子成员及意识形态工作分析研判小组成员参加。  

本次会议对第二季度意识形态领域总体形势进行了分析,李斌、刘玉红、崔泽田三位同志围绕国际国内学校发展的新形势,作了中心发言。  

会上,李庆杨院长对学院本季度意识形态工作存在的问题进行了总结分析,提出了进一步改进措施。  

最后,陈艳梅书记要求大家继续加强理论学习,强化意识形态工作责任制,加强网络意识形态阵地管控,确保网络意识形态安全。同时要加强疫情期间学院的各项日常管理工作。  

 

关闭窗口

沈阳大学马克思主义学院  版权所有