思想政治理论课教学科研部
 网站首页 | 部门概况 | 队伍建设 | 教学工作 | 科研工作 | 党政工作 | 制度建设 | 思政园地 
 
 

 部门动态 
 通知公告 
 图说思政 

  快速通道
 
 
当前位置: 网站首页 > 部门动态 > 正文
详细信息
刘克斌副校长到我院督查意识形态工作
2020-06-18  

6月17日下午,刘克斌副校长来到马克思主义学院,与领导班子一起,就学院意识形态工作进行座谈。院长李庆杨就新时代中国特色社会主义思想课程的开设准备情况向刘校长进行了汇报。表示将调动学院领导班子及全体教授带头承担新思想授课任务,形成教授授课、青年博士助课的教学团队模式。 

刘校长对此表示高度赞赏,充分肯定了学院所做的努力,指出新思想课程的开设是最大的意识形态工作,马克思主义学院务必要将此任务完成好。同时,建议我们在中国共产党成立100周年纪念活动中,搞好“百年百讲”系列活动。 

党总支书记陈艳梅与副院长崔泽田分别就本学期意识形态工作总体情况与思政课教学开展情况向刘校长做了汇报。 

 

关闭窗口

沈阳大学马克思主义学院  版权所有