思想政治理论课教学科研部
 网站首页 | 部门概况 | 队伍建设 | 教学工作 | 科研工作 | 党政工作 | 制度建设 | 思政园地 
 
 

 部门动态 
 通知公告 
 图说思政 

  快速通道
 
 
当前位置: 网站首页 > 部门动态 > 正文
详细信息
我院召开基层党总支2020年度班子民主生活会
2021-01-30  

按照市委组织部市纪委机关《转发辽组通字[2020]54号关于认真开好2020年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》(沈组通字[2020]39号)和《沈阳大学党委常委领导班子2020年度民主生活会方案》要求,我院于2021年1月28日召开基层党总支2020年度民主生活会,唐雁副校长参加了会议,并对学院党建工作、未来发展等做出重要安排和部署。 

我院党总支会前认真制定年度民主生活会方案、广泛征求意见、深入研讨、开展谈心谈话并认真撰写发言提纲;会上学院党总支书记陈艳梅代表领导班子通报了“不忘初心、牢记使命”主题教育期间班子专题民主生活会整改措施及落实情况,查摆了学院当前存在的突出问题并分析原因提出对策;领导班子每一位成员逐一开展批评与自我批评。 

副校长唐雁对我院班子民主生活会给予了充分肯定,对学院的人才队伍建设、师德师风建设、一流课程建设、名师工作室建设以及意识形态研判等多项工作做出重要安排部署,为学院未来发展行稳致远提供了必要的指导。 

关闭窗口

沈阳大学马克思主义学院  版权所有