思想政治理论课教学科研部
 网站首页 | 部门概况 | 队伍建设 | 教学工作 | 科研工作 | 党政工作 | 制度建设 | 思政园地 
 
 

 部门动态 
 通知公告 
 图说思政 

  快速通道
 
 
当前位置: 网站首页 > 通知公告 > 正文
详细信息
关于补充2017年绩效管理考核部分科研数据的通知
2018-07-10  

各有关部门:

 

2017年全省高校绩效管理考核工作现已开始,请统计2017年1月1日——2017年12月31日时间范畴内的教师发表高水平论文(附件1)、学生授权专利情况(附件2)、当年校企联盟学生培养情况(附件3)和当年提供决策服务情况(附件4)。 

一、关于教师发表高水平论文统计说明: 

1、数据界定:采集表中涉及到的论文信息,均指本校为第一署名单位且拥有知识产权; 

2、不在SCI、EI、SSCI、A&HCI、CSSCI这五种收录类型的论文不做统计; 

3、同一篇论文只填一次 

 

,此表与学生发表的学术论文不重复统计(注:不含增刊、扩展版和会议论文);

 

4、发表时间(YY-MM):以正刊发表时间为准,不含增刊、扩展版和会议论文; 

5、待学校科研奖励时,教师发表高水平论文不重复统计,以此次申报为准。 

二、关于学生授权专利情况统计说明: 

1、本校作为第一发明单位获授权的专利(含学生创作设计获版权登记)。(注:受理专利、终止和失效专利不填写); 

2、专利类别:指发明专利、实用新型、外观设计、软件著作权; 

3、本校学生为第一发明人。 

三、关于校企联盟学生 

 

培养情况说明:

 

1、校企联盟:指由省教育厅与省直有关厅局共同发起,委托某些高校、企业等单位牵头组建,涵盖人才培养、科技合作职能在内的大型联盟。 

2、委托培养、定向培养、订单培养、其他。 

如选“其他”,请在“说明”处对项目内容进行500字以内的实质性论述,并附相应证明材料。证明材料提供电子版,附件支持PDF、Word、Excel、PPT、网页、图片(jpg、png、bmp、gif)、rar、zip等类型,多个附件请打包并附目录,附件最大50M。 

上报截止时间:2018年7月13日16:00前。 

以上纸版统计表请部门领导签字加盖学 

 

院公章(没有相关数据也需要“零报告”),报送至机关楼223,电子版发送至1341159361@qq.com。

 

联系人:韦秀峰 

联系电话:62266495。 

科技处 

 

 

 

关闭窗口

沈阳大学马克思主义学院  版权所有